Schulungen / Weiterbildungen

COVID-19 Infektionsschutzkonzept des Schulungscenters

Zur Bewahrung der Gesundheit der Schulungsteilnehmer und unserer Mitarbeiter wurden das Schulungscenter inkl. Cateringbereich gemäß den Infektionsschutzanforderungen umgestaltet. Die Teilnehmeranzahl ist zur Einhaltung der Abstände zwischen den Schulungsplätzen auf maximal acht limitiert. Die Schulungstische der Teilnehmer sind mit jeweils zwei Metern Abstand zum Nachbarn, Vorder- bzw. Hintermann aufgestellt. Die Tischflächen der Schulungsplätze und der Cateringtische werden täglich mit Flächendesinfektionsmittel desinfiziert. Desinfektionsmittelspender zur Händedesinfektion sind am Zugang zum Schulungsbereich, im Cateringbereich sowie im Toilettenbereich installiert. In den Schulungspausen ist bei Interaktion mit anderen Teilnehmern/Referenten ein Mund-Nasen-Schutz (Maske) zu tragen. Beim Eintreffen der Teilnehmer wird eine berührungslose Körpertemperaturmessung vorgenommen.

Alle Preise gelten pro Teilnehmer und zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.